企业文化

广州港集团第五届职工运动会圆满闭幕(图)

  近日,在诠释着更快、更高、更强的田径比赛和精彩的趣味运动带来的动感气氛中,广州港集团第五届职工运动会在黄埔体育中心圆满闭幕。

  广州港集团党委书记、董事长李益波,股份公司总经理陈宏伟亲临现场为运动员加油鼓劲,总部相关部门负责人、基层单位党政领导以及各单位运动员等六百余名港口人参加闭幕活动,活动发布了比赛成绩并颁奖

  广州港集团第五届职工运动会趣味运动前三名:第一名 港发码头,第二名 集团总部,第三名 物流铁路

  广州港集团第五届职工运动会田径比赛团体前八名:第一名 新沙公司,第二名南沙三期,第三名技工学校,第四名物流铁路,第五名新港公司,第六名南沙四期,第七名黄沙水产,第八名地产集团

  广州港集团第五届职工运动会团体总积分前十名:第一名新港公司,第二名新沙公司,第三名集团总部,第四名南沙一二期,第五名物流铁路,第六名地产集团,第七名南沙三期,第八名黄沙水产,第九名GCT,第十名拖轮公司。

  据悉,为全面贯彻落实全民健身、健康中国战略,推进企业群众性体育活动发展,提升员工生活品质。今年7月8日,广州港集团以“砥砺二十载 盛启新未来”为主题,启动了第五届职工运动会。本次运动会相继开展乒乓球、气排球、方阵表演、篮球、游泳、羽毛球、智力三项、网球、田径等9个运动项目,活动累计参与人数超过5000人次。

  在集团公司即将迎来成立二十周年之际,集团各级领导深入职工群众,以上率下推动全民健身;各单位认真组织预选赛,选拔队员训练和参赛,广大员工踊跃参与,形成了全民运动热潮,充分体现了群众体育的多样性、广泛性和特色性。此次运动会不仅是全体员工身体素质、心理素质、意志毅力的一次展示,也是对各单位团结协作、积极进取、奋力拼搏精神的一次检阅。

  为了组织好此次运动会,集团工会、各承办单位在场地选择、赛制安排上精心谋划,力求给广大员工更好的运动和参赛体验。比赛过程中,各单位队员奋勇拼搏,展现了港口人昂扬向上的精神风貌。(文 | 张宝泉 图 | 肖逸飞 海港传媒 各相关单位)

打印关闭